Tagliatelle di avena con seitan e zucchine
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per: 4 persone
- Tempo di preparazione: 30 minuti
- Tempo di cottura: 10-12 minuti
Ingredienti
- 250g di tagliatelle di avena Fermanette
- 3 zucchine
- 200g di seitan al naturale
- 5 cucchiai di panna vegetale da cucina
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- sale
- pepe
- timo fresco
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- olio extravergine di oliva
Esecuzione
In una larga padella con dell’olio extravergine di oliva fare appassire la cipolla e l’aglio tritati, aggiungere il seitan tagliato a dadini e le zucchine tagliate a listarelle, regolare di sale e pepe; lasciare cuocere per circa 10 minuti.
In abbondante acqua salata cuocere le tagliatelle di avena per 3-4 minuti, scolare e versare nella padella.
Amalgamare la curcuma nella panna ed aggiungerla al composto di zucchine e seitan. Infine unire il timo fresco e servire.